НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: 1. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, замаринуйте в нем мякоть крупными кусками на 3–4 часа. 2. Нарежьте замаринованные куски небольшими кубиками весом по 30 г. Шпик нарежьте тонкими ломтиками. 3. Нанижите кубики на шпажки, чередуя мясо с ломтиками шпика. Жарьте шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая и обильно смазывая кусочки мяса топленым маслом. 4. Подавайте шашлыки с нарезанным кольцами луком, зеленью и кетчупом. Совет: В домашних условиях можно приготовить шашлыки на электрогриле. Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
Блог о пряных растениях, условия выращивания, применение. Рецепты. Пряности, приправы, специи со всего мира
среда, 27 апреля 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий