Пряные смеси для мясных блюд
Паштеты
белый перец, Имбирь, лавровый лист, мускатный орех, корица
Композиция к мясу(гуляш)
красный, черный и душистый перец в равных количества, майоран, тимьян, лук, куркума, тмин
Мясные блюда гриль
красный и черный перец, укроп, тимьян, душица, смесь карри по вкусу
Приправы для копчения
черный, душистый перец, мускатный цвет и орех, чили, кардамон, майоран, кориандр, тмин, имбирь, тимьян
Пряные смеси для блюд из свинины
В настоящее время существует немало смесей для мясных блюд. Для блюд из свинины можно использовать несколько вариантов ароматных смесей.
Вариант 1: белый перец, кардамон, мускатный орех, тмин, тимьян
Вариант 2: шалфей, белый, кайенский и ямайский перец, корица, мускатный цвет и орех, кориандр и кардамон