среда, 4 мая 2011 г.

Варианты шашлыка


1 Шашлык из телячьего сердца
на 0,5 кг телячьего сердца
оливковое масло -150мл
уксус 3% -100мл
лук репчатый — 1шт
лимон -1шт
перец острый и стручковый -по 2шт
чеснок -2 зубчика
соль, красный молотый перец по вкусу
Мариад -мелко нарезанные стручки перца, измельченный чеснок, уксус и соль, смешиваются, добавляется в подготовленное сердце. Время маринования -1 сутки. Рекомендуется подавать с соусом: оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный лук и красный перец аккуратно перетирается и подается к готовому шашлыку.

2 шашлык из мяса кролика
на 1 кг кролика
апельсиновый сок -1 стакан
чеснок — 3-4 дольки
жгучий перец, соль
Мясо подготовить, смешать с измельченным чесноком, жгучим перцем и залить соком. Время маринования — 7-8 часов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий