Пряности в напитках стали использовать очень давно. Они делают напиток насыщенней, ароматней и вкуснее.
Для морсов и компотов подойдут такие пряности: гвоздика, имбирь, ваниль, анис, шалфей, мускатный цвет
Для кофе: миндаль, корицадля какао: ваниль, корица, мускатный цвет
для напитков на основе горячего вина, пунши, гроги итд:анис, бадьян, корица, гвоздика, мускатный цвет, корочки апельсина и лимона,
для крепких алкагольных напитков: мускатный орех, шафран, кардамон, розмарин, бадьян, гвоздика, имбирь, ваниль, корица, лавровый лист, черный и душистый перец
для спирных настоек и водки: анис, тмин, укроп, корица, шалфей и ягоды можжевельника.
Пряности могут разнообразить и обогатить любой напиток, сделать его ярче и насыщенней, будь это вино, Коктейль с виски или чашечка свежеприготовленного кофе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий