Каждое блюдо
— это полноценное произведение,
своеобразный кулинарный шедевр, и не
последнюю роль в этом шедевре играют
пряности, придающие неповторимый вкус
и божественный аромат. Пряности,
словно краски, смешиваясь создают
композицию для каждого блюда. Так какие
пряности необходимы для мясных блюд, что лучше использовать для жаркого или чили кон карне
Гуляш из говядины или свинины
Для этого
блюда лучше всего подойдут: красный
жгучий и сладкий перец, чеснок, лук,
тмин, мускатный орех, тмин, майоран,
кайенский, черный перец, розмарин,
лавровый лист, кориандр, душица, галгант,
любисток, шафран.
Блюда из свинины
1 кардамон,
тмин, мускатный орех, тимьян, белый перец
2 ямайский,
кайенский, белый перец, мускатный орех
и мускатный цвет, кардамон, корица,
кориандр, шалфей.
Жареная свинина
Лук, чеснок,
черный перец, майоран, шалфей, розмарин,
красный сладкий, красный жгучий, черный
перец, душица, мускатный цвет, кардамон,
мелисса, кориандр, аир, полынь, иссоп,
базилик, можжевельник, лавровый лист. Если интересуют оригинальные рецепты мясных блюд, то здесь в полной мере можно удовлетворить свои кулинарные пожелания.
Мясные
блюда гриль
красный
и черный перец, укроп, тимьян, душица,
смесь карри по вкусу
Приправы
для копчения
черный,
душистый перец, мускатный цвет и
орех, чили, кардамон, майоран,
кориандр, тмин, имбирь, тимьян
Жареная
баранина
Полынь,
имбирь, каперсы, кардамон, базилик,
кардамон, лаванда, можжевельник, гвоздика,
красный перец, чеснок, тмин, лавровый
лист, душистый перец, эстрагон, мята,
майоран, мелисса, аир, розмарин, шафран,
эстрагон.
Жареная
телятина
Кардамон,
лавровый лист, чеснок, лук, майоран,
черный, белый перец, иссоп, эстрагон,
лавровый лист, розмарин, душица, тмин,
мускатный цвет
Тушенные
блюда из дичи
Лук,
чеснок, базилик, черный, кайенский,
красный перец, чабер, кориандр, гвоздика,
майоран, лавровый лист, мускатный орех,
розмарин, тмин, тимьян, можжевельник,
шалфей, эстрагон, корень петрушки
Жареная дичь
Чеснок,
лук, черный, душистый перец, майоран,
лавровый лист, можжевельник, розмарин,
душица, мускатный цвет, мелисса, тмин
Домашние колбасы
черный,
красный перец, лавровый лист, чеснок,
тмин, базилик, тимьян
Кровяные колбасы с крупами
Чеснок,
лук, черный перец, майоран, полынь,
гвоздика
Паштеты
Лавровый
лист, корица, мускатный орех, имбирь,
белый перец
Бифштексы
кардамон,
базилик, розмарин, чабер, хрен
Для приготовления студней
Лук, чеснок,
лавровый лист, черный, красный, душистый
перец, гвоздика
Блюда из печени
Черный
перец, лук, шалфей, розмарин
Универсальные пряности к
мясу
Красный,
кайенский, черный, душистый перец,
базилик, лук, лавровый лист, чеснок,
шалфей, розмарин, душица, можжевельник,
имбирь, чабер, майоран
Комментариев нет:
Отправить комментарий