Обычное
дрожжевое тесто, предназначенное для
выпечки хлеба можно использовать для
приготовления очень вкусных хлебных
палочек.
Как советует
Джейми Оливер, тесто для хрустящих
палочек нужно раскатывается толщиной
примерно в 1см, обильно посыпается мукой
и нарезается на полоски шириной около
1см.
Противень
необходимо посыпается мукой, и
выкладываются полоски теста, при желании
можно посыпать сверху кунжутом, солью,
тмином.
Нужно дать
несколько минут для расстойки и выпекать
около 10 минут при температуре 200 градусов.
Хлебные палочки —
великолепное лакомство, их можно подавать
с закусками, приправами и соусами.
В руках профессионала каждая мелочь приобретает новое значение, неважно в какой это области - кулинария или ремонт крыла автомобиля http://www.77professional.ru/remont-krila. Облегчите себе жизнь, доверяйте профессионалам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий