понедельник, 13 января 2014 г.

Хлебные палочки. Идея от Джейми Оливера




Обычное дрожжевое тесто, предназначенное для выпечки хлеба можно использовать для приготовления очень вкусных хлебных палочек.
Как советует Джейми Оливер, тесто для хрустящих палочек нужно раскатывается толщиной примерно в 1см, обильно посыпается мукой и нарезается на полоски шириной около 1см.
Противень необходимо посыпается мукой, и выкладываются полоски теста, при желании можно посыпать сверху кунжутом, солью, тмином.
Нужно дать несколько минут для расстойки и выпекать около 10 минут при температуре 200 градусов.

Хлебные палочки — великолепное лакомство, их можно подавать с закусками, приправами и соусами. 
                                         Источник


В руках профессионала каждая мелочь приобретает новое значение, неважно в какой это области - кулинария или ремонт крыла автомобиля  http://www.77professional.ru/remont-krila. Облегчите себе жизнь, доверяйте профессионалам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий