четверг, 10 января 2013 г.

Великолепный десерт "Анна Павлова" с пряными ягодами

-->
-->
Состав:
сахар -1стакан
яичный белок — 3шт
сахарная пудра — 3/4 стакана
корица — 1,5ч ложки
сливки — 1стакан
вино — 3ст ложки
цедра 1 апельсина
свежие или замороженные ягоды — 450г
смесь пряностей
- Взбить белки с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара до получения однородной плотной массы. Добавить в состав смесь сахарной пудры и корицы.
-Разогреть духовой шкаф до 130 градусов. На противень, простеленный пергаментом выложить ложкой круглые лепешки ( рецепт рассчитан на 6 порций). В каждой лепешке сделать углубление с помощью обратной стороны ложки
- Выпекать безе-основу в течение полутора часов, пирожные должны быть ломкими и сухими.
- Половину отмеренного количества ягод поместить в кастрюльку, добавить вино, 0,5стакана сахара, цедру апельсиновую, пряности и корицу, довести до кипения и кипятить в течение пяти минут на слабом огне. После добавить оставшуюся половину ягод и остудить.
- Сливки взбить, выложить на остывшее безе, украсить подготовленной ягодно смесью.

Приобретение или продажа недвижимости - процесс достаточно длительный и сложный, упростить который можно, прибегнув к помощи специалистов, которые помогут быстро и качественно  оформить договор купли продажи, предоставят юридическое сопровождение, проконсультируют по нужному вопросу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий