воскресенье, 13 марта 2011 г.

Готовим рыбу с пряными смесями


Для того, чтобы улучшить вкус рыбного фарша, либо тушенной рыбы или отварной, стоит воспользоваться пряной смесью. Сюда входят:
петрушка, укроп по 1 части
репчатый лук
мускатный орех, анис, фенхель, черный перец и кардамон

Смесь для пряного посола рыбы(острая)на 100г
черный перец горошек -7-8
белый перец горошек- 7-8
ямайский горошек -8
красный стручковый перец -15
лавровый лист
кардамон, гвоздика, корица и имбирь по 4
горчица семена -8

Ароматная смесь для маринада
семена горчицы -10
имбирь, гвоздика,корица, мускатный цвет
кардамон
красный стручковый перец
лавровый лист

Комментариев нет:

Отправить комментарий